Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

O agronegócio e a agricultura familiar: um estudo interdisciplinar sobre sustentabilidade e educação ambiental
Moisés João Rech, César Augusto Cichelero, Eduardo Brandão Nunes
Repensar o hiperconsumo entre o desenvolvimento sustentável e o decrescimento
César Augusto Cichelero, Moisés João Rech, Eduardo Brandão Nunes
A viabilidade da produção de morangos: comparativo entre os métodos convencional e em estufas
Mariza de Almeida, Amanda Guareschi, Willian Camilo Rizzatto, Vanessa Ines Schallenberg
Desafios às finanças públicas municipais frente a responsabilidade fiscal
Eduardo Brandão Nunes, César Cichelero, Moisés Rech
A racionalidade nas organizações de extensão rural: um estudo no CETAP
Gustavo Fontinelli Rossés, Souza Renato Santos de, Sccott Carla Rosane da Costa
Um estudo sobre a racionalidade nas organizações de extensão rural: o caso da EMATER
Gustavo Fontinelli Rossés, Souza Renato de Souza, Sccott Carla Rosane da Costa
Controle interno: tendências das publicações no Portal de Periódicos da Capes
Iliane Colpo, Rafael Crivellaro Minuzzi, Jardel Romeu Schneider, Flaviani Souto Bolzan Medeiros
As influências da teoria estruturalista nas organizações cooperativas: um estudo de caso
Camila Porto Caetano, Jaíne Raquel Leitweis, Mariana Bolzan Ilha, Thuani Alves da Silva, Gustavo Fontinelli Rossés
Hospitalidade como diferencial da prestação de serviços de saúde: análise comparativa de dois hospitais da cidade de São Paulo
Helena Charko Ribeiro, Maria Luiza Cardinale Baptista, Silvio Luiz Gonçalves Vianna
Protagonismo de uma migração: senegaleses na Serra Gaúcha
Vania Beatriz Merlotti Heredia, Geraldine Monteiro Ruffato
Gestão do clima organizacional de uma gráfica e editora do interior do estado do Rio Grande do Sul
Talita Gonçalves Posser, Joice Martins Cabral, Gabrielle Fagundes Postiglioni, Jiuciane Macedo Rizardi, Vânia Medianeira Flores Costa


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .