Submissões gerais
| As principais dificuldades encontradas pelo estudante de hotelaria ao se deparar com a prática na recepção. | |
| Fabiane Silva Nascimento, Carla Kiane da Silva Martins, Iris Nayara Mesquita Brito, Jean Ortiz |
| Indicação Geográfica dos Doces de Pelotas - Uma Reflexão Turística Acerca da Certificação | |
| Sabrina Oliveira, Ana Carolina Rodrigues Melo de Oliveira |
| Fatores essenciais para a fidelização de novos clientes e melhoria no nível de satisfação dos que possuem vínculos com hotel. | |
| jean fray ortiz murillo, Karoline Petillo Neves Pio, Saulo Correia de Souza |
| Analise das Maiores Dificuldades Enfrentadas pelos Gestores no Setor de Governança: Um Estudo de Caso em Hotéis de Classe Econômica da Cidade de Manaus | |
| Jéssica de Souza Oliveira |
| Analise das Maiores Dificuldades Enfrentadas pelos Gestores no Setor de Governança: Um Estudo de Caso em Hotéis de Classe Econômica da Cidade de Manaus | |
| Jéssica de Souza Oliveira, Estefani Batista Rodrigues |
| As Trocas Culturais no Setor de Alimentos e Bebidas e a Valorização da Regionalidade Amazônica | |
| Jéssica de Souza Oliveira, Estefani Batista Rodrigues |