Submissões gerais
| Análise Das Vantagens e Desvantagens Do Turismo de Base Comunitária: - Estudo de Caso Associação Agroecológica Acolhida na Colônia/SC | |
| Fillipe Soares Romano |
| Turismo e Relações Internacionais: Uma breve abordagem de Teoria, História e globalização. | |
| Marlon Dornelles Ribas |
| Indicação Geográfica dos Doces de Pelotas - Uma Reflexão Turística Acerca da Certificação | |
| Sabrina Oliveira, Ana Carolina Rodrigues Melo de Oliveira |
| AS TROCAS CULTURAIS NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS E A VALORIZAÇÃO DA REGIONALIDADE AMAZÔNICA | |
| Estefani Batista Rodrigues |
| Analise das Maiores Dificuldades Enfrentadas pelos Gestores no Setor de Governança: Um Estudo de Caso em Hotéis de Classe Econômica da Cidade de Manaus | |
| Jéssica de Souza Oliveira, Estefani Batista Rodrigues |
| As Trocas Culturais no Setor de Alimentos e Bebidas e a Valorização da Regionalidade Amazônica | |
| Jéssica de Souza Oliveira, Estefani Batista Rodrigues |
| As Experiência Gastronomica a bordo de um Cruzeiro pela Costa Brasileira: Uma viagem no paladar. | |
| Estefani Batista Rodrigues |
| Um evento e sua trajetória histórica: a Fenavinho em Bento Gonçalves-RS | |
| Marilia Jazmin Rivelli |
| Projeto Gigantes de Pedra: sondagem da percepção da comunidade, dos trabalhadores e dos agentes da administração pública ligados direta ou indiretamente à mineração de arenito nos municípios de Taquara e Parobé sobre a transformação de pedreiras em atrati | |
| Celso Rossi |