Submissões gerais
| O Processo de Gestão Ambiental de Resíduos no Hotel Amazon Fish | |
| Jackson Siqueira Suriadakis de Melo |
| Turismo de Contemplação em Santa Vitória do Palmar/RS: uma pesquisa de demanda | |
| cláudia brandão schwab |
| Produção de vinhos na América do Sul: Comparativo entre Brasil e os Países produtores do Continente | |
| Lilian Corrêa Alves, Merijane Caldeira, Stella Magaly de Andrade Sousa |
| Análise de Redes Sociais (ARS) Como Ferramenta de Pesquisa em Turismo: O caso da Região Turística do Litoral da Paraíba | |
| Gutenbergue Viana Silva, Ana Valéria Endres |
| Ética na pesquisa em turismo: análise sobre o processo de treinamento dos pesquisadores de campo da Pesquisa do Perfil do Turista da Copa do Mundo 2014 do Observatório do Turismo do Rio de Janeiro da Faculdade de Turismo e Hotelaria da UFF | |
| Juliana Carneiro Da Costa, Ana Cláudia Xavier Marinho, Marina Marins Morettoni, Flavio Andrew do Nascimento Santos, Osiris Ricardo Bezerra Marques |
| Macroacessibilidade e mobilidade na ESEC Taim/RS e entorno: diagnóstico para o ecoturismo | |
| Maria Vitoria Cabral Coutinho, Eliane Candido Silva |
| Turismo e Cerveja: Possibilidades no Vale do Caí, RS. | |
| jessica schons |
| Turismo e hotelaria: práticas de estágio no hotel Continental Santa Maria/RS | |
| Yasmin Santos da Costa |
| Experiência de Estágio Supervisionado em Turismo: SESC Paraíba | |
| Diôgo da Silva Santos |
| Produção de Vinhos na América do Sul: Comparativo entre Brasil e os Países Produtores do Continente. | |
| Lilian Corrêa Alves, Merijane Caldeira, Stella Magally de Andrade Sousa |