Panificação e Confeitaria

Cursos que preparam o profissional para a inserção no mercado de trabalho da enogastronomia. Ideal para as pessoas que têm interesse em atuar na área e necessitam iniciar um processo de formação formal.

Legenda:

Cursos com inscrições abertas

Curso disponível apenas para consulta

Panificação
Percurso Formativo

O Certificado de Master em Panificação da UCS é conferido ao aluno que tiver realizado um percurso formativo de no mínimo 320 horas, que é composto pela Panificação Clássica e 7 módulos de 40h.

Cursos


7 Módulos Avançados do Curso de Panificação.

Confeitaria
Percurso Formativo

O Certificado de Master em Confeitaria da UCS é conferido ao aluno que tiver realizado um percurso formativo de no mínimo 400 horas, que é composto pela Técnicas de Confeitaria e 9 módulos avançados.

Cursos

  • Confeitaria Internacional

  • Bolos Recheados e Decorados II
  • Confeitaria Avançada
  • Sobremesas para Buffets
  • Escola de Gastronomia
    ENDEREÇO: Av. Vindima, nº 1000. Parque de Eventos Eloy Kunz. Flores da Cunha - RS
    TELEFONES: +55 (54) 3292-1188 | (54) 3292-3071 | (54) 99985-8167