| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FGU8001 | Sociedade, Cultura e Cidadania | 80 | EAD | G | |
| TBS3000 | Gestão de Negócios | 80 | Presencial | B | |
| FBT5004 | Hospitalidade | 40 | Presencial | E | |
| FBT5008 | Gastronomia, Cultura e História | 40 | Virtual | E | |
| FBT5009 | Turismo, Modelos e Perspectivas | 40 | Presencial | E | |
| FBT5010 | Eventos, Princípios e Modelos | 40 | Presencial | E | |
| FBT5011 | Hotelaria, Práticas e Cenários | 40 | Presencial | E | |
| FBT3015 | Segurança dos Alimentos | 40 | Virtual | E |
| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FGU8006 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
| FBS8006 | Fundamentos de Economia | 40 | EAD | B | |
| TBS3004 | Métodos, Análise e Solução de Problemas | 40 | Presencial | B | |
| GAS3002 | Operações em Serviços de Alimentação | 80 | Presencial | E | |
| FBT3007 | Cerimonial e Protocolo | 40 | Presencial | E | |
| FBT3008 | Gestão Estratégica de Eventos | 40 | Presencial | E | |
| FBT5005 | Enogastronomia I | 40 | Presencial | E | |
| FBT3010 | Projeto Temático I: Hotelaria e Eventos | 80 | Presencial | E |
| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FBT8000 | Sustentabilidade e Responsabilidade Social | 40 | EAD | B | |
| FBT8001 | Marketing em Hospitalidade | 40 | EAD | B | |
| FBT5007 | Gestão de Pessoas e Serviços em Hospitalidade | 80 | Presencial | B | |
| EMP5000 | Empreendedorismo | 80 | Virtual + Prática | B | |
| HOT3001 | Governança | 40 | Presencial | E | |
| HOT3005 | Gestão da Recepção | 40 | Presencial | E | |
| HOT3006 | Gestão Financeira em Hotéis | 40 | Presencial | E | |
| FBT3013 | Projeto Temático II: Hospitalidade e Mercado | 40 | Virtual | E |
| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FGU8007 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
| FGU8008 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
| GAS3011 | Serviços de Restaurante | 40 | Presencial | E | |
| GAS3019 | Tecnologia e Serviços de Bebidas | 80 | Presencial | E | |
| FBT3011 | Tecnologias e Vendas Multicanal na Hospitalidade | 40 | Presencial | E | |
| HOT3011 | Práticas Profissionais em Hotelaria | 80 | Presencial | E | |
| FBT3014 | Projeto Temático III: Hospitalidade e Inovação | 80 | Presencial | E |