| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FBT5011 | Hotelaria, Práticas e Cenários | 40 | Presencial | E | |
| HOT3007 | Gestão de Recepção e Reservas | 40 | Presencial | E | |
| HOT3001 | Governança | 40 | Presencial | E | |
| TUR4014 | Lazer e Recreação | 40 | Presencial | E | |
| FBT5009 | Turismo, Modelos e Perspectivas | 40 | Presencial | E | |
| FBT5004 | Hospitalidade | 40 | Presencial | E | |
| FBT5008 | Gastronomia, Cultura e História | 40 | Virtual | E | |
| FBT3018 | História Regional e do Turismo | 40 | Presencial | E | |
| FBT3015 | Segurança dos Alimentos | 40 | Virtual | E | |
| GAS3056 | Cerveja e Destilados | 40 | Presencial | E |
| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FGU8006 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
| FGU8007 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
| FBT3008 | Gestão Estratégica de Eventos | 40 | Presencial | E | |
| FBT3007 | Cerimonial e Protocolo | 40 | Presencial | E | |
| FBT8003 | Gestão da Experiência Turística | 40 | Presencial | E | |
| TRH3001 | Rotinas de Gestão de Pessoas | 40 | Presencial | B | |
| TRH3000 | Cargos e Perfil de Competências | 40 | Presencial | E | |
| TBS3004 | Métodos, Análise e Solução de Problemas | 40 | Presencial | B | |
| FBT3010 | Projeto Temático I: Hotelaria e Eventos | 80 | Presencial | E |
| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FBT8001 | Marketing em Hospitalidade | 40 | EAD | B | |
| GAS8001 | Gestão de Alimentos e Bebidas | 40 | EAD | B | |
| TUR4004 | Turismo e Meio Ambiente | 80 | Virtual | E | |
| HOT3008 | Hotelaria Hospitalar | 40 | Presencial | E | |
| HOT3009 | Mordomia e Concierge | 40 | Presencial | E | |
| FBT3019 | Transportes e Agências de Viagens | 80 | Presencial | E | |
| HOT3013 | Gestão Financeira em Meios de Hospedagem | 40 | Presencial | E | |
| HOT3010 | Projeto Temático II: Hotelaria e Mercado | 40 | Presencial | E |
| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FGU8001 | Sociedade, Cultura e Cidadania | 80 | EAD | G | |
| FBT3021 | Turismo Corporativo | 40 | Presencial | E | |
| FBT3022 | Direito e Legislação em Empresas Turísticas | 40 | Presencial | E | |
| GAS3011 | Serviços de Restaurante | 40 | Presencial | E | |
| FBT3011 | Tecnologias e Vendas Multicanal na Hospitalidade | 40 | Presencial | E | |
| HOT3011 | Práticas Profissionais em Hotelaria | 80 | Presencial | E | |
| HOT3012 | Projeto Temático III: Hotelaria e Inovação | 80 | Presencial | E |