| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FGU8006 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
| FBT5011 | Hotelaria, Práticas e Cenários | 40 | Presencial | B | |
| FBT3015 | Segurança dos Alimentos | 40 | Virtual | E | |
| FBT5008 | Gastronomia, Cultura e História | 40 | Virtual | E | |
| FBT8001 | Marketing em Hospitalidade | 40 | EAD | B | |
| FBT3017 | Gestão de Custos e Planejamento de Cardápios | 80 | Presencial | E | |
| GAS3021 | Habilidades Culinárias | 40 | Presencial | E | |
| GAS3022 | Bases e Técnicas Culinárias: Carnes e Aves | 40 | Presencial | E | |
| GAS3053 | Panificação Clássica | 40 | Presencial | E |
| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FGU8007 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
| FBT3008 | Gestão Estratégica de Eventos | 40 | Presencial | B | |
| GAS3054 | Panificação Artesanal | 40 | Presencial | E | |
| GAS3055 | Viticultura e Enologia | 40 | Presencial | E | |
| GAS3026 | Bases e Técnicas de Culinárias: Peixes e Frutos do Mar | 40 | Presencial | E | |
| GAS3027 | Cozinha Fria: Garde Manger | 80 | Presencial | E | |
| GAS3005 | Confeitaria Básica | 40 | Presencial | E | |
| GAS3007 | Ciência e Inovação dos Alimentos | 40 | Presencial | E | |
| GAS3028 | Projeto Temático I: Varejo de Alimentos e Bebidas | 40 | Presencial | E |
| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| FGU8001 | Sociedade, Cultura e Cidadania | 80 | EAD | G | |
| GAS3056 | Cerveja e Destilados | 40 | Presencial | E | |
| GAS3030 | Cozinha das Américas | 40 | Presencial | E | |
| GAS3031 | Cozinha Saudável | 40 | Presencial | E | |
| GAS3013 | Confeitaria Avançada | 80 | Presencial | E | |
| GAS3032 | Cozinha Regional/Sul | 40 | Presencial | E | |
| GAS3033 | Cozinha Brasileira | 40 | Presencial | E | |
| GAS3057 | Técnicas de Harmonização de Bebidas Alcoólicas e não Alcoóli | 40 | Presencial | E | |
| GAS3035 | Cozinha Clássica Europeia | 40 | Presencial | E |
| DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
|---|---|---|---|---|---|
| GAS3058 | Cozinha Contemporânea | 40 | Presencial | E | |
| EMP5000 | Empreendedorismo | 80 | Virtual + Prática | B | |
| GAS3036 | Criatividade e Inovação Gastronômica | 40 | Presencial | E | FBT3015 (T) , GAS3021 (T) , GAS3022 (T) , GAS3026 (T) , GAS3027 (T) , GAS3034 (T) |
| GAS3059 | Cozinha Asiática | 40 | Presencial | E | |
| GAS3011 | Serviços de Restaurante | 40 | Presencial | E | |
| TRH3001 | Rotinas de Gestão de Pessoas | 40 | Presencial | B | |
| GAS3038 | Cozinha do Mediterrâneo | 40 | Presencial | E | |
| GAS3017 | Projeto Temático II: Tendências e Inovação em Gastronomia | 40 | Presencial | E |