1° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
GAS3060 Fundamentos da Gastronomia 40 Presencial B
TBS7111 Segurança dos Alimentos 40 Virtual B
GAS3061 Confeitaria Básica 60 Presencial B
GAS3062 Panificação Básica 60 Presencial B
GAS3063 Gestão de Alimentos e Bebidas 80 Presencial E
GAS3039 Técnicas Culinárias: Cereais e Hortaliças 40 Presencial B
GAS3064 Técnicas Culinárias: Carnes Vermelhas e Aves 40 Presencial B
FGU8006 Optativa de Formação Geral 40 EAD G

2° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
GAS3065 Cozinha Brasileira, Patrimônio Imaterial e Cultural 60 Presencial E GAS3039 (T) , GAS3041 (T) , GAS3042 (T) , GAS3060 (T) , GAS3064 (T) , TBS7111 (T)
GAS7100 Ciência e Inovação em Alimentos 40 Virtual E
GAS3066 Planejamento de cardápios e técnicas básicas de empratamento 40 Presencial B
GAS3067 Enologia e Enogastronomia 60 Presencial E
TBS7109 Gestão de Pessoas e serviços em Hospitalidade 40 Virtual B
TBS7110 Vinho, Patrimônio e Regionalização 40 Virtual B
GAS3041 Técnicas Culinárias: Peixes e Frutos do Mar 40 Presencial B
GAS3042 Técnicas Culinárias: Laticínios, Ovos e Óleos 40 Presencial B
FBT8001 Marketing em Hospitalidade 40 EAD B

3° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
GAS3046 Cozinha Clássica Europeia 60 Presencial E GAS3039 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3060 (O) , GAS3064 (O) , TBS7111 (O)
GAS3068 Técnicas Culinárias: Métodos de conservação 40 Presencial E GAS3060 (O) , TBS7111 (O)
GAS3069 Projeto Temático I: Tend., Inov., Criat. e Emp. em A&B 40 Presencial E
GAS3070 Gastronomia Funcional, restrições alimentares 40 Presencial E GAS3060 (O) , TBS7111 (O)
TBS3060 Bebidas: Produção, Serviço e Harmonização 40 Presencial E GAS3066 (O)
GAS3071 Panificação Avançada 40 Presencial E GAS3060 (O) , GAS3062 (O) , TBS7111 (O)
GAS3072 Cozinha das Américas 40 Presencial E GAS3039 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3060 (O) , GAS3064 (O) , TBS7111 (O)
GAS3073 Garde Manger 40 Presencial E GAS3060 (O) , TBS7111 (O)
FGU8001 Sociedade, Cultura e Cidadania 80 EAD G

4° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
GAS3074 Tópicos Avançados em Gastronomia 60 Presencial E GAS3039 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3060 (O) , GAS3064 (O) , GAS3068 (O) , GAS3073 (O) , TBS7111 (O)
GAS3075 Culinária Italiana 40 Presencial E GAS3039 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3060 (O) , GAS3064 (O) , GAS3068 (O) , GAS3073 (O) , TBS7111 (O)
GAS3076 Cozinha Africana e Oriente Médio 40 Presencial E GAS3039 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3060 (O) , GAS3064 (O) , TBS7111 (O)
GAS3077 Cozinha Contemporânea e Food Design 60 Presencial E GAS3039 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3060 (O) , GAS3064 (O) , TBS7111 (O)
GAS3078 Cozinha Asiática 60 Presencial E GAS3039 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3060 (O) , GAS3064 (O) , TBS7111 (O)
GAS3079 Projeto Temático II: Sustent. aplic. à Hospitalidade ESG 40 Presencial E GAS3069 (O)
GAS3080 Confeitaria Avançada 40 Presencial E GAS3060 (O) , GAS3061 (O) , TBS7111 (O)
ELT8001 Eletiva 40 EAD B

ENADE - Exame Nacional de Desempenho de Estudantes , componente curricular obrigatório para a conclusão do curso, instituído pela Lei nº 10.861 de 14-04-2004.
Língua Brasileira de Sinais - LIBRAS (Decreto nº 5.626/05), o acadêmico poderá cursar com aproveitamento para disciplina optativa de créditos equivalentes ou como parte de Atividades Complementares.
Legenda Pré-Requisitos: C = Co-Requisito | O = Pré-Requisito Obrigatório | P = Pré-Requisito Parcial | T = Pré-Requisito Orientativo * Natureza da Formação (Nat.): G = Formação Geral | B = Formação Básica | E = Formação Específica