Escola de Gastronomia UCS-ICIF firma parceria com a CIC-Caxias do Sul.

A Escola de Gastronomia UCS-ICIF passa a prestar consultoria ao restaurante da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul. A assinatura do convênio será nesta segunda, dia 14, durante a reunião-almoço da entidade, que reunirá o reitor Isidoro Zorzi e o presidente da CIC, Milton Corlatti.

Conforme o diretor técnico da Escola de Gastronomia UCS-ICIF, chef Mauro Cingolani, um profissional egresso da escola foi indicado para atuar em conjunto com a equipe do restaurante da CIC para enfocar ndo aspectos como o serviço de atendimento, reservas, estocagem, louças, cardápio e treinamento de pessoas. "O processo será gradual, conforme as necessidades apontadas. Através da supervisão da Escola será elaborado o cardápio e realizado o treinamento no serviço de sala", explica Cingolani.

Também haverá orientações à equipe do restaurante na sede da Escola, em Flores da Cunha, visando a uma padronização dos conceitos em todos os serviços gastronômicos prestados pela CIC, como coqueteis, jantares e almoços.