Chef de cozinha e sommelier internacional são destaques entre os cursos da Escola de Gastronomia UCS-ICIF.

A Escola de Gastronomia UCS-ICIF, em Flores da Cunha, está com inscrições abertas até este domingo, dia 24 de janeiro, para o curso Formação Básica de Chef de Cozinha – Turma XVI. Ele é destinado a cozinheiros, gourmets, profissionais de restaurantes, estudantes de Hotelaria, Nutrição e Turismo e público em geral interessado em gastronomia italiana. No programa estão abordagens das técnicas de cozinha; receitas da gastronomia tradicional das regiões da Itália; serviço de sala; harmonização de alimentos e bebidas; panificação; confeitaria; enologia; e preparação de menus da gastronomia italiana clássica.

As aulas ocorrem de 22 de fevereiro a 10 de junho, de segunda a sexta-feira, sempre das 9h às 12h30min e das 13h30min às 17h, somando 600 horas-aula. Também até o dia 24, a escola recebe inscrições para o curso Sommelier Internacional FISAR, que será realizado na semana de 22 a 27 de fevereiro.

Saiba mais sobre os cursos da Escola de Gastronomia UCS-ICIF.