Programa UCS Olimpíadas: atletas conquistam medalhas em competições nacionais.

Atletas da equipe UCS/SESI/Prefeitura de Caxias do Sul conquistam medalhas em competições nacionais de atletismo.

O atleta Diogo Mello da Rosa conquistou o bicampeonato do Brasileiro Juvenil, realizado em Maringá (PR), neste fim de semana, dias 10 e 11 de setembro, na prova dos 10 mil metros da marcha atlética. A competição garantiu vaga para o Campeonato Sul-Americano da categoria, que será disputado de 23 a 25 deste mês, em Medellín, na Colômbia. Antes, porém, Diogo embarca para La Coruña, na Espanha, onde vai competir no Meeting Internacional de La Coruña, no dia 17 de setembro. Diogo, que tem 18 anos, viaja na próxima quarta-feira, dia 14.

Já o atleta Jean de Mello Baldissera garantiu a medalha de bronze nas Olimpíadas Escolares de Atletismo, competição realizada nos dias 10 e 11 de setembro, em João Pessoa (PB). Jean, que tem 14 anos e estuda na Escola Estadual Melvin Jones, competiu na prova de hexatlo, que reúne seis diferentes modalidades.