Capacitação profissional: Grupo Prato Feito inicia parceria com a Universidade.

Projeto pioneiro de capacitação profissional será desenvolvido pelos professores do CETEC e da Escola de Gastronomia UCS-ICIF.

O contrato assinado, na tarde desta quarta-feira, dia 28, entre a Universidade de Caxias do Sul e o Grupo Prato Feito sela uma parceria que envolve o Centro Tecnológico Universidade de Caxias do Sul (CETEC), a Escola de Gastronomia UCS-ICIF e as empresas do maior grupo gaúcho de refeições coletivas, dando início a um projeto pioneiro de capacitação profissional destinado aos colaboradores de três empresas do Grupo, localizadas em Caxias do Sul: Gollden Food Indústria e Comércio de Alimentos: Prato Feito Alimentação e Serviços; e Vinhedos Refeições Coletivas.

A realização do Curso de Aprendizagem - Auxiliar nos Serviços de Alimentação dá início à parceria e, se depender da intenção do diretor geral do Grupo, Washington Luiz Brentano, e do reitor Isidoro Zorzi, será apenas o começo de uma sequência de outros cursos. (Na foto à direita, Washington Luiz Brentano e Isidoro Zorzi, no momento da assinatura do contrato).

"Nosso empresa tem 5 mil funcionários e atua em mais de 100 municípios de seis estados brasileiros, fornecendo diariamente 150 mil refeições. Somos a maior empresa de refeições coletivas desta região e a nossa associação com a UCS e com o CETEC nos permitirá contribuir para a inclusão social da juventude através da inserção no mercado de trabalho. Queremos investir na formação de cidadãos que poderão modificar positivamente a sociedade onde vivem e a empresa onde trabalham", enfatizou o diretor do Grupo.

O reitor Isidoro Zorzi agradeceu a confiança depositada pelo Grupo Prato Feito na Universidade. "Nós temos uma estrutura de ensino e um corpo de professores que pode ajudar as empresas na capacitação de seus colaboradores. Esperamos poder atender às expectativas de vocês e dar continuidade à parceria que aqui se inicia".

A cerimônia de assinatura do contrato teve a participação da diretora do CETEC, Ana Cesa Possapp Cesa, e professores da Escola, do diretor da escola de Gastronomia UCS-ICIF, Mauro Cingolani, do Chefe de Gabinete, José Carlos Monteiro, do diretor Administrativo e Financeiro, Gilberto Henrique Chissini. Pelo Grupo Prato feito, além do seu diretor geral Washington Luiz Brentano, estiveram presentes Betina Bender, gerente de Qualidade e RH; Aline Schaefer, Analista de Comunicação e Marketing e Roberta Debortoli, supervisora operacional. Também prestigiou a cerimônia o presidente do Sindicato das Indústrias da Alimentação de Caxias do Sul, José Cesa Neto.

Fotos: Daniela Schiavo.