Reunião, no dia 31 de março, para analisar a viabilidade do "Prato Feito".

Será realizada no dia 31 de março, uma reunião entre o Diretório Central de Estudantes e o representante do Restaurante Ícaro para analisar a demanda e aceitação do Prato Feito por parte dos estudantes de graduação.

O encontro terá a mediação de representantes da Pró-Reitoria Acadêmica e da Diretoria Administrativa e Financeira da UCS, que participam das negociações no sentido de articular as soluções de consenso que atendam a ambas as partes e, principalmente, beneficiem os estudantes que precisam fazer suas refeições na Cidade Universitária.

Em reunião realizada, no dia 19 de fevereiro, entre os estudantes e o representante do Restaurante Ícaro, com a participação de representantes da Universidade, decidiu-se que, em atendimento a uma demanda do DCE, durante o mês de março, o Restaurante Universitário (RU) - a título de experiência - ofereceria, a um custo de R$ 7,00, a opção do Prato Feito. Destinado exclusivamente aos estudantes de graduação, o prato feito consiste em uma refeição composta por arroz, feijão, uma guarnição, carne, duas combinações de salada e um copo de refresco.

Foto: Claudia Velho.