Comissão estuda a viabilidade da oferta do Prato Feito no Restaurante Universitário.

Representantes do Restaurante Ícaro – que administra o Restaurante Universitário – e do Diretório Central dos Estudantes (DCE) se reuniram na tarde desta terça-feira, dia 31 de março, na Sala de Reunião dos Conselhos, no Bloco A, para discutir sobre a viabilidade do Prato Feito. O encontro contou com a mediação de representantes da Pró-reitoria Acadêmica e da Diretoria Administrativa e Financeira da Universidade.

Na reunião, ficou definido que o Prato Feito continuará sendo oferecido aos alunos pelos próximos 30 dias. Durante esse período, uma comissão formada por representante da Universidade, do curso de Nutrição, do DCE, e do Restaurante Ícaro, ficará responsável por analisar a viabilidade do Prato Feito. Além disso, a comissão também levantará propostas alternativas de refeição que atendam às necessidades de ambas as partes - Restaurante Ícaro e DCE.

O prato feito passou a ser servido no Restaurante Universitário no dia 2 de março como experiência. A alternativa atendeu às negociações estabelecidas entre o DCE e o próprio restaurante, sob mediação da Universidade. A opção é destinada a alunos de graduação a um custo de R$ 7 e consiste em uma refeição composta por arroz, feijão, uma guarnição, carne, duas combinações de salada e um copo de refresco.