Saúde
Áreas relacionadas: Turismo e HospitalidadeCaxias do Sul
A definir
A definir
Qualificar o profissional na formação da Cozinha Brasileira, desenvolvendo e ampliando competências e habilidades das contribuições étnicas, que proporcionam a organização de um sistema alimentar elaborado, originalmente, a partir dos usos de ingredientes nativos e oriundos da Europa, África e Ásia, com foco nas técncias e práticas de utilização dos insumos, que caracterizam a cozinha brasileira; tornando-o capaz de atuar em restaurantes, hotéis e demais áreas do segmento de Gestão de Alimentos e Bebidas; baseando sua ação em princípios humanísticos, éticos e legais, para um mercado em franco crescimento.
Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também, portadores de diplomas de curso superior nas áreas de Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, Eventos, Administração, Engenharia de Alimentos, e áreas afins que busquem ampliar e aperfeiçoar conhecimentos profissionais, teóricos e práticos da Gastronomia Brasileira e sua diversidade alimentar.
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Módulo 1: ASPECTOS DA COZINHA BRASILEIRA
Módulo 2: COZINHA BRASILEIRA X ASPECTOS NUTRICIONAIS E BIOMAS
Módulo 3: GASTRONOMIA BRASILEIRA