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Especialização em Gestão de Experiências Gastronômicas

Especializações e MBAs

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Especialização em
Gestão de Experiências Gastronômicas

Gestão e Negócios

Áreas relacionadas: Turismo e Hospitalidade
Tenho Interesse

Modalidade

Online

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

  • Apresentação
  • Disciplinas e Docentes

Objetivos

Capacitar profissionais para atuar na gestão estratégica de experiências gastronômicas, com competências para criar, desenvolver e gerenciar negócios de sucesso nesse setor, considerando as demandas do mercado e as preferências dos consumidores.

A quem se destina

Graduados nas áreas de Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Administração, Eventos e demais profissionais com ensino superior, empresários, gerentes e gestores de negócios de hotelaria, restaurantes e estabelecimentos gastronômicos, interessados em especializar-se na gestão de experiências gastronômicas.

Carga horária

360

Plano de Execução Curricular e Corpo Docente Previstos

DISCIPLINAS

Módulo 1: ENTRADA

  • Imersão Cultural e Antropologia Alimentar
  • Conceitos e Valor Agregado na Gastronomia
  • Processos Criativos para Planejamento e Design de Cardápio
  • RP na Gastronomia - Customer Experience
  • Gastroexperience I - Gestão da Inspiração e Criatividade

Módulo 2: PRIMEIRO PRATO

  • Capacidades de Marketing Aplicadas na Gastronomia
  • Gestão Estratégica de Empreendimentos Gastronômicos
  • Comportamento Organizacional na Gastronomia
  • Empreendedorismo na Gastronomia
  • Gastroexperience II - Gestão da Inovação

Módulo 3: SEGUNDO PRATO

  • Branding Sensorial para Experiências Gastronômicas
  • Food Experience: Food Design e Food Styling
  • Triple Bottom Line Aplicado à Gastronomia
  • Marketing Digital para Food Service
  • Gastroexperience III - Gestão da Experiência

Módulo 4: SOBREMESA

  • Planejamento de Ambientes para Experiências Gastronômicas
  • Inteligência Artificial: Experiências em A&B
  • Sistemas Alimentares Sustentáveis e Empoderamento das Comunidades Locais
  • Gestão e Design de Experiências Gastronômicas
  • Gastroexperience IV - Gestão do Sucesso

            

CORPO DOCENTE PREVISTO

        

Prof. Dr. Ágata Morena de Britto Oliveira

Prof. Es. Bárbara Seben

Prof. Ms. Carolina Rizzon da Silveira

Prof. Dr. Giancarlo Dal Bó

Prof. Dr. Isadora Stangherling

Prof. Ms. Israel Bertamoni

Prof. Dr. Maguil Marsilio

Prof. Dr. Marcelo Benetti Corrêa da Silva

Prof. Es. Marcus Vinicius Baraldi Tonin

Prof. Dr. Marlei Salete Mecca

Prof. Dr. Mateus Panizzon

Prof. Ms. Sidnei Alberto Fochesatto

Prof. Dr. Tainá Bacellar Zaneti

Prof. Ms. Taís Vieira Pereira

Prof. Dr. Valdirene Camatti Sartori

Prof. Dr. Vanessa de Souza Batisti

Prof. Ms. Vanessa Roveda

        

Documentos

  • Contrato de Prestação de Serviços Educacionais - Pós-Graduação
  • Regulamento dos Cursos Lato Sensu
posgrad@ucs.br
(54) 3218-2337
(54) 99931-3441

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