Gestão e Negócios
Áreas relacionadas: Turismo e HospitalidadeFlores da Cunha
A definir
A definir
Capacitar os participantes para o desenvolvimento de competências e habilidades nas técnicas de panificação e suas produções, nos processos de gestão, marketing, inovação, criação e sustentabilidade.
Diplomados de curso superior em Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, Engenharia de Alimentos e demais interessados graduados que possuem conhecimento básico comprovado por meio de certificados de curso e/ou experiência prática.
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Módulo 1: FUNDAMENTOS DA PANIFICAÇÃO
Módulo 2: MICROBIOLOGIA APLICADA À PANIFICAÇÃO E FERMENTAÇÃO NATURAL
Módulo 3: PANIFICAÇÃO INTERNACIONAL
Módulo 4: PANIFICAÇÃO ARTÍSTICA, SALGADOS VITRINE
Módulo 5: PANIFICAÇÃO FUNCIONAL, HARMONIZAÇÃO E VIENNOISSERIE
Módulo 6: GESTÃO DE PADARIAS
Prof. Ms. Bruna Dachery
Prof. Ms. Carolina Rizzon da Silveira
Prof. Ms. Charlie Tecchio Colonetti
Prof. Dr. Eloane Malvessi
Prof. Es. Felipe Reginato Biondo
Prof. Ms. Israel Bertamoni
Prof. Es. Júnia Capua de Lima Novello
Prof. Dr. Maguil Marsilio
Prof. Es. Suelen Patrícia França