Curso de culinária oriental é novidade na Escola de Gastronomia UCS-ICIF.

Tão rica quanto a cultura, a gastronomia dos países orientais fascina pela mistura exótica de sabores e a combinação de especiarias milenares. Abordando desde o sushi e sashimi típicos do Japão, passando pelos sabores agridoces das culinárias tailandesa e vietnamita, até as bebidas, pães e temperos picantes típicos da Índia e do Paquistão, o curso Culinária Oriental, que a Escola de Gastronomia UCS-ICIF oferece de 16 a 20 de novembro, tem por objetivo disponibilizar o aprendizado de pratos que agradam paladares do mundo inteiro.

Segundo o diretor administrativo, Adalmir Borges Antunes, o novo curso atende a uma demanda de alunos e frequentadores da escola. "Muitos participantes sugeriram workshops e cursos rápidos sobre outras gastronomias, além da italiana, aproveitando toda a infraestrutura que o espaço oferece", completa.

Ministrado pelo chef paulista Gabriel Lourenço Franciscão, o curso de Culinária Oriental ocorre em módulos, divididos por países, conforme o quadro abaixo. As inscrições podem ser feitas até o dia 8 de novembro.

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