Escola de Gastronomia - Cardápio


A tradição da Escola de Gastronomia da UCS na difusão da cultura italiana poderá ser conferida na praça de alimentação, com pratos, doces e pães. Confira o Cardápio, visite o estande e experimente os sabores preparados especialmente aos visitantes.

Primo piatto


  • Almôndegas à pizzaiola com macarrão frescos (Polpette alla pizzaiola con rigatoni di pasta fresca)
  • Agnoline com creme de queijo e bacon (Agnolini alla crema di formaggio e bacon)
  • Tórtei de moranga na manteiga, sálvia e parmesão (Tortelli di zucca al burro, salvia e parmigiano)

Dolce


  • Taça Banoffe (Banoffee nel bicchiere)
  • Panna cotta com calda de uva (Panna cotta con salsa all´uva)
  • Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas (Brownie di cioccolato con gelato di crema e salsa ai frutti di bosco)
  • Palha Italiana
  • Bolo de Especiarias
  • Cupcake de cenoura e brigadeiro (Cupcake di carote e cremoso al cioccolato)

Pani


  • Panino com porchetta à romana e molho tártaro (Panino con porchetta alla romana e salsa tartara)
  • Esfirra de Calabresa
  • Focaccia com azeitonas (Focaccia alle olive con levain)
  • Focaccia recheada com queijos (Focaccia ai formaggi)
  • Catarina Recheada