Dolce Italia: conheça o restaurante da Escola de Gastronomia da UCS

Assessoria de Comunicação da Universidade de Caxias do Sul - 28/03/2017 | Editado em 27/04/2017

Sem fechar ao domingo, restaurante oferece um menu requintado que privilegia ingredientes locais e sazonais. 

O Restaurante Dolce Italia, administrado pela Escola de Gastronomia da UCS e instalado em Flores da Cunha (RS), oferta um menu diário para o almoço – das 12h às 14h. À noite mantém a proposta de realizar jantares harmonizados com vinhos, para grupos fechados. ​

Com capacidade para receber confortavelmente até 80 pessoas em almoços ou jantares e 120 pessoas em coquetéis, o Dolce Italia trabalha com um menu requintado, que privilegia a variedade dos ingredientes locais e sazonais, com a finalidade de difundir e fortalecer a cultura da enogastronomia italiana na América Latina.

 

Restaurante Escola

Inaugurado em 2006, o restaurante foi criado para, prioritariamente, atender ao público interno da Escola de Gastronomia da UCS, com atividades práticas acadêmicas, e também para atender a empresas locais, por meio de agendamento. Com a ampliação dos serviços, Mauro Cingolani, diretor da Escola, explica que o estabelecimento pretende suprir uma demanda de Flores da Cunha e região relacionada a negócios e turismo.

Além de receber o grande público, o restaurante mantém-se como espaço didático-pedagógico para  os estudantes dos cursos de Gastronomia, com  a possibilidade de simulações de trabalho em um ambiente real, e uma equipe de profissionais especializados e reconhecidos internacionalmente.

O restaurante Dolce Italia aceita cartões de crédito.

Reservas: (54) 3292-1188  | Gastronomia@ucs.br

         

Fotos: Cleber Rezzadori