Aperfeiçoamento Profissional

Confeitaria

Confeitaria Internacional

Este curso integra a programação do curso de Chef de Cozinha Internacional UCS/ICIF.

Este curso integra o Percurso Formativo de Confeitaria, organizado em 10 módulos de 40 horas.
Pré-requisito para realização deste módulo: Técnicas de Confeitaria.

Aulas

Carga horária de 40 horas
Certificação UCS

Coordenação

Mauro Cingolani - gastronomia@ucs.br

Ministrantes

Pedro Henrique Melega Duarte de Oliveira
André Luís Lenzi

Programa



Turmas de 24 alunos - A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.

Uniforme

Durante o curso, o aluno deverá usar o seu próprio uniforme: calça de tecido branco; dólmã branco; chapéu de cozinheiro na cor branca; avental de cintura branco; e tamancos de cozinheiro (antiderrapantes).

Material didático

O aluno deverá usar seu próprio estojo (kit) de facas e utensílios, com os seguintes itens obrigatórios: 1 silpat; 1 jogo de facas; 1 fouet (batedor manual); 1 espátula de confeitaria; 1 jogo de cortadores redondos; 1 espátula de silicone; 1 conjunto de bicos de confeitar; 1 saco de confeiteiro; 1 tesoura.

Se necessário, consulte a secretaria da Escola sobre fornecedores do material didático e do uniforme exigidos em nossos cursos.

Escola de Gastronomia
ENDEREÇO: Av. Vindima, nº 1000. Parque de Eventos Eloy Kunz. Flores da Cunha - RS
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