Confeitaria
Este curso integra a programação do curso de Chef de Cozinha Internacional UCS/ICIF.
Este curso integra o Percurso Formativo de Confeitaria, organizado em 10 módulos de 40 horas. Pré-requisito para realização deste módulo: Técnicas de Confeitaria.
Carga horária de 40 horas
Certificação UCS
Mauro Cingolani - gastronomia@ucs.br
Pedro Henrique Melega Duarte de Oliveira
André Luís Lenzi
Turmas de 24 alunos - A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.
Durante o curso, o aluno deverá usar o seu próprio uniforme: calça de tecido branco; dólmã branco; chapéu de cozinheiro na cor branca; avental de cintura branco; e tamancos de cozinheiro (antiderrapantes).
O aluno deverá usar seu próprio estojo (kit) de facas e utensílios, com os seguintes itens obrigatórios: 1 silpat; 1 jogo de facas; 1 fouet (batedor manual); 1 espátula de confeitaria; 1 jogo de cortadores redondos; 1 espátula de silicone; 1 conjunto de bicos de confeitar; 1 saco de confeiteiro; 1 tesoura.
Se necessário, consulte a secretaria da Escola sobre fornecedores do material didático e do uniforme exigidos em nossos cursos.