Aperfeiçoamento Profissional

Confeitaria

Confeitaria Avançada

Este curso integra a programação do curso de TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA UCS - CERTIFICAÇÃO INTERMEDIÁRIA COZINHEIRO UCS - ICIF
Pré-requisito para realização deste curso: Ensino médio completo e o curso de Confeitaria Básica.

Aulas

De 17 de maio a 2 de junho de 2021 - Escola de Gastronomia da UCS
Aulas de segunda-feira a sexta-feira, das 13h30min às 17h - Carga horária de 60 horas
Certificação UCS

Coordenação

Mauro Cingolani - gastronomia@ucs.br

Ministrante

Hosana Maria Speranza Cimadon

Programa



Turmas de 12 alunos - A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.

Investimento

Valor à vista: R$ 1.876,00
1+1 parcela no valor de R$ 942,67
1+2 parcelas no valor de R$ 631,57
1+3 parcelas no valor de R$ 476,02
1+4 parcelas no valor de R$ 382,70
1+5 parcelas no valor de R$ 320,50

No valor do curso está incluso: o almoço no Restaurante Dolce Itália, o transporte do aluno na cidade de Flores da Cunha nos dias de aula e apostila digital.

A hospedagem do aluno não está incluída no valor do curso. Informe-se AQUI sobre as opções de hospedagem na cidade de Flores da Cunha e região.

Inscrição Online

As inscrições podem ser realizadas até 17 de maio de 2021. Os primeiros 12 candidatos inscritos terão preferência na ordem de matrícula.

Preencha os dados do FORMULÁRIO ELETRÔNICO com atenção, indicando a opção de pagamento do curso. Clicando em enviar você efetivará sua inscrição. Após enviado, o formulário eletrônico não possibilita qualquer alteração. Caso você perceba algum erro, entre em contato com a secretaria da Escola de Gastronomia para fazer as correções necessárias à inscrição. Telefones: (54) 3292 1188 ou (54) 3292 3071.

Se após o envio do Formulário, você não conseguir imprimir o boleto, ou, em caso de perda, outro poderá ser emitido. Para isso clique em REEMISSÃO DE BOLETO, preencha os dados, imprima-o e efetue o pagamento.



Vagas remanescentes - No caso da existência de vagas remanescentes e da eventual desistência de algum dos inscritos, a Universidade abrirá a possibilidade de novas inscrições. Neste caso, o interessado deverá entrar em contato com a Secretaria da Escola de Gastronomia da UCS para efetuar os procedimentos de matrícula.

Uniforme

Durante o curso, o aluno deverá usar o seu próprio uniforme: calça de tecido branco; dólmã branco; chapéu de cozinheiro na cor branca; avental de cintura branco; e tamancos de cozinheiro (antiderrapantes).

Material didático

O aluno deverá usar seu próprio estojo (kit) de facas e utensílios, com os seguintes itens obrigatórios: 1 cutelo; 1 faca de legumes; 1 tesoura; 1 chaira; 1 faca de desossa; 1 faca de lâmina estreita 6"; 1 faca de pão; 1 garfo de churrasco; 1 faca de Chef 8"; 1 pincel; 1 abridor multiuso; 1 espátula de silicone; 1 boleador de legumes; 2 colheres plásticas de arroz; 1 garfo de mesa; 1 faca de mesa; 2 colheres de mesa, 1 ralador; 1 carretilha; 1 descascador de legumes; 1 fouet (batedor manual); 1 kit de aros com 7 peças (redondo); 1 espátula de chapa (lisa); 1 espátula de confeitaria; 1 pegador; 1 termômetro de espeto digital; 1 raspador de limão (zester); 1 pedra de afiar; 1 silpat (tapete de silicone); 1 pinça para peixe, 1 peneira, 1 conjunto de bicos (Perlé, Pitanga, Serra, Folha) e 1 conjunto de sacos de confeitar.

Se necessário, consulte a secretaria da Escola sobre fornecedores do material didático e do uniforme exigidos em nossos cursos.

Escola de Gastronomia
ENDEREÇO: Av. Vindima, nº 1000. Parque de Eventos Eloy Kunz. Flores da Cunha - RS
TELEFONES: +55 (54) 3292-1188 | (54) 3292-3071 | (54) 99985-8167