Aperfeiçoamento Profissional

Confeitaria

Sobremesas para Buffets

Este curso integra a programação do curso de Especialização em Confeitaria
Pré-requisito para realização deste curso: Portadores de diploma de Curso Superior em Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, Engenharia de Alimentos e demais interessados graduados em outros cursos e que possuem conhecimento básico comprovado por meio de certificados de curso e/ou experiência prática.

Aulas

Certificação UCS

Coordenação

Hosana Maria Speranza Cimadon

Ministrante

Elis Regina Gomes Alfama

Programa

- Preparo de diferentes sobremesas para buffets.
- Equipamentos, utensílios e ingredientes para o preparo de sobremesas regionais.
- Sobremesas cremosas, mousses, tortas para buffets e sobremesas com frutas.
- Armazenamento, conservação e apresentação das sobremesas no buffet.

Turmas de 7 alunos - A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.

Vagas remanescentes - No caso da existência de vagas remanescentes e da eventual desistência de algum dos inscritos, a Universidade abrirá a possibilidade de novas inscrições. Neste caso, o interessado deverá entrar em contato com a Secretaria da Escola de Gastronomia da UCS para efetuar os procedimentos de matrícula.

Uniforme

Durante o curso, o aluno deverá usar o seu próprio uniforme: calça de tecido branco; dólmã branco; chapéu de cozinheiro na cor branca; avental de cintura branco; e tamancos de cozinheiro (antiderrapantes).

Se necessário, consulte a secretaria da Escola sobre fornecedores do material didático e do uniforme exigidos em nossos cursos.

Escola de Gastronomia
ENDEREÇO: Av. Vindima, nº 1000. Parque de Eventos Eloy Kunz. Flores da Cunha - RS
TELEFONES: +55 (54) 3292-1188 | (54) 3292-3071 | (54) 99985-8167